Новые блюда от FORNETTO подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой! По винтажная свадьба зимой домашние завтраки в FORNETTO Пресня — с 8.

00, в FORNETTO Метрополис — с 10. В сети кафе-пиццерий FORNETTO появилась страничка с зимними напитками от бар-менеджера il FORNO GROUP Олега Кашина — домашние чаи и глинтвейны, которые идеально подходят для морозных зимних дней! Смородиновый глинтвейн больше понравится тем, кто ценит в напитках пикантную кислинку, а черничный можно смело рекомендовать любителям некалорийных сладостей. Целый фейерверк новинок приготовили для гостей в сети кафе-пиццерий FORNETTO!

организация предложение руки и сердца

Ни один раздел меню не остался без новых интересных блюд от шеф-повара Андрея Иванова, которые подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой! Сразу три новинки предлагаются в разделе десерты! Ведь вкусная и полезная еда, красиво сервированная и быстро поданная заряжает энергией на весь день. В меню FORNETTO представлены комплексные завтраки. В состав всех комплексных завтраков входит кофе и фреш.

Завтраки подаются по будням в FORNETTO Сити с 8 утра, в FORNETTO Метрополис с 10 утра! Бренд-шеф кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов предлагает попробовать несколько новых оригинальных блюд с лисичками. Конечно же, это пицца и паста! Для взрослых ярким впечатлением станет шоу пицца-акробатика, а маленьких гостей ждут в школе юного пиццайоло.

креативное оформление свадьбы апельсин корица

От шоу пицца-акробатики захватывает дух, ведь в руках мастера простое тесто начинает вытворять головокружительные трюки, то растягиваясь до невероятных размеров, то взлетая ввысь и кружась в динамичном танце. Такое шоу станет отличным подарком или дополнением к дружеской вечеринке. Каждый ученик постигает науку сразу же на практике, облачившись в поварскую униформу и вооружившись профессиональным инструментарием. Под руководством опытного повара начинающие пиццайоло готовят свою первую пиццу, соединяя в единое целое тесто, соус и начинки.

винтажная свадьба зимой

Какое лето без любимых всеми пасты, пиццы и ризотто? В новом мясном ресторане il FORNO Group — CUT на Большой Никитской — весь день действует меню завтраков. В лаконичном, но емком, меню завтраков шеф Сергей Балашов учел все модные гастрономические тренды. Например, помимо домашних сырников, можно заказать каши на альтернативном молоке. Так, рисовую готовят на кокосовом молоке со сливой и апельсиновым джемом. В утреннем предложении блюда с этим продуктом также представлены: Яйцо Бенедикт с маринованным лососем и Яичница из трех яиц с томатами и зеленью. Для раздела меню Прелюдия шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин предложил авторские интерпретации одних из самых популярных коктейлей в мире.

Tonic CUT или Bellini Mango Passion Fruit. Для тех, кто любит напитки на основе джина, есть еще один интересный вариант — Pink Basil. Если предпочитаете напитки покрепче, закажите легендарный коктейль Moscow Mule на основе водки и эля. Девушкам понравятся освежающий Aperol Spritz или нежный Passion Fruit Sour. В меню — стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Кроме того, гостям предлагают уже готовые сочетания для обеда или ужина — стейки, гарнир, соус. В меню есть также сытные салаты со стейками и блюда со швейцарским сыром раклетом.

азербайджанская лента на свадьбу заказать

Для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле. Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная — вместе с классикой присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. В меню CUT внушительный выбор бургеров — на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, есть бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Pizzetta запустили доставку тарталеток с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток.

В Craft Kitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки. С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли. С Contemporary Steak начала работать контактная барная стойка. Тема актуальная, тем более для Патриков.

С Contemporary Steak шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин придумал три коктейля, которые вошли в раздел  основного меню Прелюдия. Попробуйте микс на роме, портвейне, травяном ликере и малине — Raspberry Fizz, а также коктейли на джине: свежий, с добавлением базилика, огурца и мяты Basil Smash и пикантный напиток с грейпфрутом и сиропом розы Pink Clover. Динамично развивающийся ресторанный холдинг il FORNO Group запускает собственную кейтеринговую службу. Опыт 12-и лет успешной работы в ресторанной сфере команда холдинга il FORNO Group теперь направляет на развитие собственной службы кейтеринга. Гости могут получить профессиональное ресторанное обслуживание на своем празднике вне зависимости от места его проведения.

декоративные подушки с именами

Pizzetta, пивного ресторана Craft Kitchen, кафе-пиццерии FORNETTO и нового мясного проекта CUT предлагают индивидуальный подход к каждому мероприятию. Меню может включать блюда одного ресторана или сразу нескольких, а также специально разработанные позиции. Профессиональная команда, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому сделают ваше мероприятие незабываемым. По настроению, — это молодежный ресторанный проект — шумный, веселый, по-европейски демократичный и стильный.

Интерьер пиццерий FORNETTO отсылает к лофтовому стилю: кирпичные стены, светильники, напоминающие старые фонари, уютная винтажная мебель, колонны, вентиляционные трубы, открытая проводка, приглушенный свет — придают пространству неповторимый стиль. В FORNETTO можно попробовать настоящую тонкую итальянскую пиццу из дровяной печи. Любая пицца по желанию гостя может быть приготовлена на ржаном тесте. Кроме пиццы ставка сделана на пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни.

купить гигантские цветы

Так же, стоит отметить и раздел десертов, в котором представлены домашние десерты ручной работы. Незабываемым впечатлением для гостей может стать шоу «Пицца-акробатика» и школа маленького пиццайоло. Повара помогут юным гостям освоить премудрости приготовления, а сами авторы насладятся своими творениями вместе с родителями. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. Если Вы хотите открыть одноименный ресторан, приглашаем к сотрудничеству!

От нас Вы получите: право использовать наш бренд и опыт работы, концепцию заведений, дизайнерские решения в интерьере, гастрономические особенности кухни, наработанную репутацию и статус. В планах открытие новых ресторанов FORNETTO. Среди особенностей наших ресторанов стоит выделить дровяную печь, которая установлена непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за приготовлением пиццы и блюд, запеченных в дровяной печи. Также в FORNETTO подают разнообразные блюда итальянской кухни: салаты, пасты, блюда из мяса и рыбы, домашние десерты. Рестораны FORNETTO ориентированы на социально-активных людей, которые ценят свое время и привыкли к вкусной еде. Для гостей у нас предусмотрены домашние завтраки по утрам, сезонные предложения и обновления в меню. Также в наших ресторанах можно увидеть шоу пицца-акробатика, а детей научат делать пиццу в школе юного пиццайоло.

Рестораны FORNETTO уже успели завоевать любовь постоянных гостей, благодаря вкусной итальянской кухне по демократичным ценам, уютной атмосфере и качественному сервису. Сб-вс — предзаказ на банкеты от 15 чел. График работы: Пн — вс с 10:00 до 23:00. Рестораны FORNETTO предлагают доставку блюд итальянской блюд. Ваши любимые блюда у Вас дома и в офисе. Доставка осуществляется каждый день с 11.

Среднее время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД при условии минимальной суммы заказа 1500 руб. Оплата производится наличными курьеру или банковской картой, оплата при получении. Просто позвоните в один из наших ресторанов, сделайте заказ и он будет готов в удобное для Вас время. Подарочные карты нашего ресторана номиналом 3000 Р — прекрасный подарок для друзей и близких.

Новые блюда от FORNETTO подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой! По будням домашние завтраки в FORNETTO Пресня — с 8. 00, в FORNETTO Метрополис — с 10. В сети кафе-пиццерий FORNETTO появилась страничка с зимними напитками от бар-менеджера il FORNO GROUP Олега Кашина — домашние чаи и глинтвейны, которые идеально подходят для морозных зимних дней! Смородиновый глинтвейн больше понравится тем, кто ценит в напитках пикантную кислинку, а черничный можно смело рекомендовать любителям некалорийных сладостей. Целый фейерверк новинок приготовили для гостей в сети кафе-пиццерий FORNETTO! Ни один раздел меню не остался без новых интересных блюд от шеф-повара Андрея Иванова, которые подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой!

трафареты бобоньерок

Сразу три новинки предлагаются в разделе десерты! Ведь вкусная и полезная еда, красиво сервированная и быстро поданная заряжает энергией на весь день. В меню FORNETTO представлены комплексные завтраки. В состав всех комплексных завтраков входит кофе и фреш. Завтраки подаются по будням в FORNETTO Сити с 8 утра, в FORNETTO Метрополис с 10 утра! Бренд-шеф кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов предлагает попробовать несколько новых оригинальных блюд с лисичками. Конечно же, это пицца и паста!

Для взрослых ярким впечатлением станет шоу пицца-акробатика, а маленьких гостей ждут в школе юного пиццайоло. От шоу пицца-акробатики захватывает дух, ведь в руках мастера простое тесто начинает вытворять головокружительные трюки, то растягиваясь до невероятных размеров, то взлетая ввысь и кружась в динамичном танце. Такое шоу станет отличным подарком или дополнением к дружеской вечеринке. Каждый ученик постигает науку сразу же на практике, облачившись в поварскую униформу и вооружившись профессиональным инструментарием. Под руководством опытного повара начинающие пиццайоло готовят свою первую пиццу, соединяя в единое целое тесто, соус и начинки. Какое лето без любимых всеми пасты, пиццы и ризотто?

В новом мясном ресторане il FORNO Group — CUT на Большой Никитской — весь день действует меню завтраков. В лаконичном, но емком, меню завтраков шеф Сергей Балашов учел все модные гастрономические тренды. Например, помимо домашних сырников, можно заказать каши на альтернативном молоке. Так, рисовую готовят на кокосовом молоке со сливой и апельсиновым джемом.

ведущий на свадьбу астрахань

В утреннем предложении блюда с этим продуктом также представлены: Яйцо Бенедикт с маринованным лососем и Яичница из трех яиц с томатами и зеленью. Для раздела меню Прелюдия шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин предложил авторские интерпретации одних из самых популярных коктейлей в мире. Tonic CUT или Bellini Mango Passion Fruit. Для тех, кто любит напитки на основе джина, есть еще один интересный вариант — Pink Basil. Если предпочитаете напитки покрепче, закажите легендарный коктейль Moscow Mule на основе водки и эля.

Девушкам понравятся освежающий Aperol Spritz или нежный Passion Fruit Sour. В меню — стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Кроме того, гостям предлагают уже готовые сочетания для обеда или ужина — стейки, гарнир, соус. В меню есть также сытные салаты со стейками и блюда со швейцарским сыром раклетом. Для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная — вместе с классикой присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. В меню CUT внушительный выбор бургеров — на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, есть бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Pizzetta запустили доставку тарталеток с фирменными начинками.

Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток. В Craft Kitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки. С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли. С Contemporary Steak начала работать контактная барная стойка.

мехедова александра теперь не леги артис?

Тема актуальная, тем более для Патриков. С Contemporary Steak шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин придумал три коктейля, которые вошли в раздел  основного меню Прелюдия. Попробуйте микс на роме, портвейне, травяном ликере и малине — Raspberry Fizz, а также коктейли на джине: свежий, с добавлением базилика, огурца и мяты Basil Smash и пикантный напиток с грейпфрутом и сиропом розы Pink Clover. Динамично развивающийся ресторанный холдинг il FORNO Group запускает собственную кейтеринговую службу. Опыт 12-и лет успешной работы в ресторанной сфере команда холдинга il FORNO Group теперь направляет на развитие собственной службы кейтеринга.

Гости могут получить профессиональное ресторанное обслуживание на своем празднике вне зависимости от места его проведения. Pizzetta, пивного ресторана Craft Kitchen, кафе-пиццерии FORNETTO и нового мясного проекта CUT предлагают индивидуальный подход к каждому мероприятию. Меню может включать блюда одного ресторана или сразу нескольких, а также специально разработанные позиции. Профессиональная команда, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому сделают ваше мероприятие незабываемым. По настроению, — это молодежный ресторанный проект — шумный, веселый, по-европейски демократичный и стильный. Интерьер пиццерий FORNETTO отсылает к лофтовому стилю: кирпичные стены, светильники, напоминающие старые фонари, уютная винтажная мебель, колонны, вентиляционные трубы, открытая проводка, приглушенный свет — придают пространству неповторимый стиль. В FORNETTO можно попробовать настоящую тонкую итальянскую пиццу из дровяной печи.

Любая пицца по желанию гостя может быть приготовлена на ржаном тесте. Кроме пиццы ставка сделана на пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни. Так же, стоит отметить и раздел десертов, в котором представлены домашние десерты ручной работы. Незабываемым впечатлением для гостей может стать шоу «Пицца-акробатика» и школа маленького пиццайоло. Повара помогут юным гостям освоить премудрости приготовления, а сами авторы насладятся своими творениями вместе с родителями. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. Если Вы хотите открыть одноименный ресторан, приглашаем к сотрудничеству!

От нас Вы получите: право использовать наш бренд и опыт работы, концепцию заведений, дизайнерские решения в интерьере, гастрономические особенности кухни, наработанную репутацию и статус. В планах открытие новых ресторанов FORNETTO. Среди особенностей наших ресторанов стоит выделить дровяную печь, которая установлена непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за приготовлением пиццы и блюд, запеченных в дровяной печи. Также в FORNETTO подают разнообразные блюда итальянской кухни: салаты, пасты, блюда из мяса и рыбы, домашние десерты.

Рестораны FORNETTO ориентированы на социально-активных людей, которые ценят свое время и привыкли к вкусной еде. Для гостей у нас предусмотрены домашние завтраки по утрам, сезонные предложения и обновления в меню. Также в наших ресторанах можно увидеть шоу пицца-акробатика, а детей научат делать пиццу в школе юного пиццайоло. Рестораны FORNETTO уже успели завоевать любовь постоянных гостей, благодаря вкусной итальянской кухне по демократичным ценам, уютной атмосфере и качественному сервису. Сб-вс — предзаказ на банкеты от 15 чел. График работы: Пн — вс с 10:00 до 23:00.

Поделитесь новостью со своими друзьями